通信

title

今年もレモン仕込み祭りの季節がやってまいりました。

6月16日 2021年の1年分のレモンシロップを仕込むべくLAMPに100キロのレモンが到着。

2021年度レモン仕込み祭りの始まりです。

 


スタッフ総出でレモンを

洗う、洗う、洗う!

切る、切る、切る!

絞る、絞る、絞る!

混ぜる、混ぜる、混ぜる!

 


そうしてできたものが“本気のレモンスカッシュ” “本気のレモンサワー”です。

今年も本気で仕込みました。なんなら今までで1番本気で仕込んでます。

 

LAMPに立ち寄ったらぜひ一度“本気のレモンシリーズ”を飲んでみてください!

この記事を書いた人
name
hitomi

LAMP野尻湖レストランスタッフのひとみです。静岡県出身。 日本をふらふらして、はっ‼︎と気づいたら長野に定住しておりました。 どうぞよろしくお願いします。